桑切斯列举埃尔南德斯执法的国家德比几大错误

来源:http://www.tmp2p.com 作者:西甲 人气:154 发布时间:2019-12-21
摘要:2、克里斯蒂亚诺罗纳尔多被犯规后对其本人进行处罚; 第一个争议发生在了上半场第20分钟时,皇马左侧角球传中到前点,拉基蒂奇和瓦拉内在争抢位置。皇马这个战术安排地非常巧妙

2、克里斯蒂亚诺罗纳尔多被犯规后对其本人进行处罚;

第一个争议发生在了上半场第20分钟时,皇马左侧角球传中到前点,拉基蒂奇和瓦拉内在争抢位置。皇马这个战术安排地非常巧妙,贝尔恰好挡住了拉基蒂奇的回追线路,克罗地亚人只能无奈从身后拉倒了瓦拉内。结果主裁没吹点球,也没看VAR。

[来源:皇马官网]

国家德比再现争议!在本赛季第一场国家德比中,巴萨和皇马在主场战成0-0平局,双方握手言和,继续以同分排在积分榜第一和第二位。

3、苏亚雷斯对瓦拉内的踢人犯规未吹;

唯彩看球12月19日讯 北京时间今天凌晨,万众瞩目的国家德比首回合比赛在诺坎普上演。然而比赛确实激烈有余,精彩不足,双方最终以0-0收场,时隔17年后再次互交白卷。不过,对于这场平局,皇马可能倒有点不服气了,因为在比赛中,巴萨禁区内有2个疑似犯规被漏判,而犯规的受害者恰好都是同一个人——瓦拉内。

"2分钟之后,在另一次角球中,拉基蒂奇在禁区内拉拽瓦拉内的球衣,使他摔倒在禁区内,但是这一次,裁判和VAR再次熟视无睹。"

本场比赛有数次争议判罚,第一次出现在第18分钟,朗格莱在禁区内对瓦拉内犯规,左脚蹬到了后者的右腿,然而主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯表示这不是一个犯规。

5、瓦拉内的两次被侵犯未吹

比赛结束后,皇马官网更是直指裁判的两个点球漏判。他们在国家德比的战报中特别指出,球队有两粒明显的点球未被吹罚。在这份战报的摘要部分,皇马官网写道:“白衣军团统治了比赛,同时有两粒明显的点球未被给予。”不知道这一次,皇马会不会像巴萨那样在赛后向西班牙足协和西甲官方进行施压呢?

"拉斐尔-瓦拉内身处本场国家德比的两次最具争议的判罚的暴风中心,上半场他有两次被犯规应该吹罚点球,但是主裁判埃尔南德斯不予理会。"

这样的判罚让皇马球员非常不满,他们认为这样的动作理应是点球,但主裁甚至没有让VAR介入,赛后瓦拉内晒出了自己大腿受伤的照片,证明自己确实受到了侵犯。

1、贝尔的头球被取消;

除此之外,瓦拉内在比赛第20分钟还与阿尔巴在禁区内发生争执。两人在进行争顶,瓦拉内倒地后,阿尔巴有一个摸对方脸的动作,但是裁判并没有对阿尔巴进行警告。可以说,瓦拉内算是今天凌晨被“伤害”得最多的球员了。

虎扑12月19日讯在今天国家德比赛后,皇马官网罕见地在头版以"裁判和VAR全都无视了两次针对瓦拉内的点球"为题,对国家德比中的两次争议判罚进行了抗议。

另外本场VAR负责人本戈耶切亚同样是个敏感的人选,这主要是因为本戈耶切亚曾作为主裁在一场西班牙超级杯中将C罗罚下,而C罗也因为推搡埃尔南德斯被追加禁赛5场。

乐白家手机娱乐 1

除了被拉基蒂奇拉拽之外,瓦拉内还在一次进攻中被同胞朗格莱蹬踏。当时瓦拉内在巴萨禁区内挑球,朗格莱冲过来头球解围,他在解围的同时,左脚踩在了瓦拉内大腿上。主裁同样不吹点球不看VAR,瓦拉内则在社交网络上晒出了大腿上多条血痕的照片。

乐白家手机娱乐 2

乐白家手机娱乐 3

4、马塞洛在禁区被绊倒未吹;

《马卡报》和《世界体育报》的裁判专家,对这两个疑似点球的看法完全一致。这两家媒体都认为,朗格莱的动作不应该被吹为点球,拉基蒂奇的动作则应该被吹为点球。朗格莱赛后表态称,他那只是在争顶时的正常动作,只不过不小心踢到了瓦拉内而已。

其中,皇马官网写道:

这两次争议判罚,赛后也引发了广泛讨论。赛后拉莫斯、卡塞米罗等球员接受采访时,都对此表达了愤怒。皇马官方更是罕见地发布公告,质疑了本场埃尔南德斯的判罚,“瓦拉内在诺坎普,成为了两个最具争议动作的主角。这名法国球员在上半场应该被埃尔南德斯得到两个点球,但埃尔南德斯无动于衷,第一次是在比赛进行到第17分钟,皇马罚出角球,在皇马的这次进攻过程中,瓦拉内挑球摆脱被朗格莱踢倒,但裁判和VAR都没有看见。”

事实上,在上轮联赛结束后,巴萨就自己与皇家社会最后时刻皮克禁区被拉倒遭无视的场面向西甲发起了申诉。巴萨主席巴托梅乌甚至联系西班牙足协主席卢比亚雷斯,抗议VAR裁判对巴萨双标。从目前看来,似乎巴萨的“施压”效果不错。

"第一次是在第17分钟,当瓦拉内试图拼抢时,他在禁区内被朗格莱用脚蹬踏了右大腿,但是裁判和VAR都未作任何的反应。"

对于这连续的两次犯规,西班牙媒体《阿斯报》总编辑表示“这两次都应该吹罚点球”,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示:“朗格莱的动作或许够不上埃尔南德斯吹罚点球的标准,但是拉基蒂奇确实拽住了瓦拉内的球衣,那是个清楚的点球,VAR去哪了?”连《世界体育报》也承认:“拉基蒂奇对瓦拉内的动作应该判罚点球。”

乐白家手机娱乐 4

事实上,这已经不是当值主裁埃尔南德斯-埃尔南德斯第一次在主罚国家德比的时候出岔子了,在2016-17赛季第二回合国家德比中,他没有对贝尔蹬踏乌姆蒂蒂的行为吹罚红牌,随后错误地罚下了塞尔吉-罗贝托,下半场又漏吹了苏亚雷斯对瓦拉内的犯规导致巴萨取得进球。

乐白家手机娱乐,瓦拉内大腿伤痕

“仅仅两分钟后,皇马在另外一次角球中,拉基蒂奇拉拽了瓦拉内的T恤,并将其在禁区内放倒。但是又一次,无论是裁判还是VAR仍没有做出判罚。”

两分钟后在皇马开出角球时,拉基蒂奇在禁区内拽住了瓦拉内的球衣,导致后者倒地,裁判又一次没有表示。

本文由乐白家发布于西甲,转载请注明出处:桑切斯列举埃尔南德斯执法的国家德比几大错误

关键词:

最火资讯